Precio del dólar HOY jueves 27 de junio

Resultado voleibol Cuba vs. Eslovenia VNL 2024: ¿cómo quedó el partido de los cubanos?

Mira todas las incidencias y descubre y cómo quedó el reñido encuentro que disputaron los cubanos ante Eslovenia por la VNL 2024 este jueves 20 de junio.

Cuba

Cuba

8
15

Eslovenia

Cuba y Eslovenia medirán fuerzas este jueves 20 de junio en Liubliana por la VNL 2024. Foto: composición LR

13:55
Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡final del primer set!

Eslovenia se lleva el primer set, tras un errado servicio de Cuba, por 25 a 22.

10:18
¿Dónde ver Cuba vs. Eslovenia voleibol hoy EN VIVO?

La plataforma de Volleyball TV (VBTV) transmite el juego en Cuba.

10:17
Horario del juego de Cuba vs. Eslovenia por la VNL 2024

Cuba y Eslovenia jugarán a las 2.30 p. m. de hoy.

El Resultado del Cuba vs. Eslovenia fue a favor del conjunto europeo, ya que en el quinto set logró poner a prueba su poderío físico y resiliente para vencer a los cubanos por 15 a 8. La serie quedo 3-2 pero los centroamericanos fueron un duro rival de vencer, a tal punto que lograron revertir el marcador cuando Eslovenia lo tenía en sus manos. Revive todas las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Cuba vs. Eslovenia voleibol HOY EN VIVO por la VNL 2024

15:51
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡final del juego!

El quinto set terminó y fue a favor de los eslovenos, quienes lo ganaron por 15 a 8 y los cubanos ya no lograron soportar el timing que se necesitaba. La serie quedo 3-2.

15:45
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡europeos no cesan!

Eslovenia se pone 10 a 6 y quiere lidiar este quinto set ante Cuba.

15:41
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡cubanos tienen fe!

Un fuerte remate de Cuba los pone 4 a 6 ante los eslovenos en este decisivo quinto set.

15:36
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡quinto set iniciado!

Inicia el quinto set y Cuba y Eslovenia van igualados 2-2 en puntos, al igual que la serie, por lo que todo se define aquí.

15:31
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia: ¡cuarto set finalizado!

El cuarto set lo gana Cuba (32 a 29) y la serie se iguala 2-2 ante los eslovenos.

15:31
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡punto anulado!

Eslovenia había logrado igualar el marcador pero, tras un revisión del video, se vio que la net fue tocada por un jugador esloveno, por lo que el punto queda anulado.

15:28
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡de candela todo!

Cuba, de manera esperanzadora, logra un punto de oro y ya se pone 29 a 28 ante Eslovenia. Todo puede pasar.

15:18
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡Simón le da vida a Cuba!

Simón pone a Cuba 22 a 20 gracias a su fuerte remate que fue imposible detenerlo para Eslovenia.

15:11
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡cubanos lideran!

Los cubanos aprovechan los fuertes remates López y Simón y ya se ponen 16 a 15 ante Eslovenia, elenco europeo que en cualquier momento puede igualarlo.

15:05
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡tiempo técnico!

Tiempo técnico pedido por Eslovenia, equipo que lleva la ventaja por 10 a 9.

15:02
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡inicia el cuarto set!

El cuarto set arranca.

15:01
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia: ¡tercer set finalizado!

Tras un mal servicio de Simón, Cuba pierde el tercer set y Eslovenia lo gana por 25 a 22. La serie va 2-1 a favor de los europeos.

14:49
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡puntazo de los europeos!

Eslovenia responde y pone un remate insostenible para los cubanos, quienes van abajo por 19 a 21.

14:45
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡puntazo de López!

Tras un fuerte remate de Eslovenia que parecía que el punto era para ellos, Cuba contuvo el balón y, gracias a López, puso la igualdad por 17 a 17.

14:35
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡europeos arriba!

Eslovenia sale con todo y ya se pone arriba por 8 a 5 ante Cuba en este tercer set.

14:32
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡arranca el tercer set!

Inician las acciones del tercer set.

14:29
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡segundo set finalizado!

Gracias a un fuerte remate de López, Cuba lo gana 25 a 20 e iguala la serie 1-1.

14:21
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡confianza centroamericana!

Cuba, gracias a un fuerte remate de Thondike, pone el 23 a 18 y están a dos puntos de ganar el segundo set.

14:15
20/6/2024

Cuba pide tiempo técnico para afinar detalles, ya que de momento van arriba por 18 a 14 pero Eslovenia asoma con fuerza para voltear el marcador.

14:03
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡despiertan los cubanos!

Cuba sale con mejor desempeño en el segunto set y ya se ponen 7 a 3 ante Eslovenia.

14:01
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡empieza el segundo set!

Inician las acciones en el segundo set. Eslovenia lleva 1-0 la serie, por ahora.

13:55
20/6/2024

13:54
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡Sánchez pone gran remate!

Cuba no se rinde y mediante Sánchez pusieron un punto valioso para acortar distancia de Eslovenia, equipo europeo que va arriba por 24 a 22.

13:53
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡gran servicio de Simón!

Simón puso un gran servicio y Cuba ganó puntos. Van arriba los europeos por 23 a 20 y se aferran a perder el primer set.

13:50
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡potente remate de los europeos!

Eslovenia consigue ponerse 24 a 18 arriba tras un potente remate que Sánchez no puedo controlar.

13:45
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡Sánchez pega remate pero rebota en su área!

Sánchez, de Cuba, sacó un fuerte remate pero fue correctamente bloqueado por Eslovenia, a tal punto, que el balón rebotó y cayó en área de los centroamericanos. Los europeos van 16 a 13 arriba.

13:43
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡charla técnica!

Cuba pide tiempo y se concreta charla técnica para los centroamericanos, quienes buscan remontar el marcador que favorece a Eslovenia (10-14).

13:41
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡Simón pone gran remate!

El 13 de Cuba, Simón, puso un gran remate que fue imposible para los eslovenos detenerlo y puso a su selección 9 a 12.

13:37
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol: ¡arrancó el juego!

Inician las acciones del primer set entre Cuba vs. Eslovenia.

13:01
20/6/2024

Cuba vs. Eslovenia voleibol HOY EN VIVO: va a comenzar el juego

Resta menos de media hora para que comience el primer set del partido.

12:16
20/6/2024

¿Dónde ver la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024 en Cuba?

Únicamente la señal de Volleyball (VBTV) transmite el torneo en Cuba.

20/6/2024

¿Cómo va Cuba en el ranking mundial de vóley masculino?

Cuba se ubica en el puesto 12 del ranking, con 245.69 puntos. Está una unidad por detrás de Alemania, a 11 Serbia y 20 puntos de Canadá.