Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

¡Rumbo a París 2024! Argentina venció por 3-0 a Turquía en la VNL y aseguró su clasificación

Cerca del gran objetivo. La Albiceleste derrotó en 3 sets corridos al sexteto asiático y consumó su participación en los Juegos Olímpicos. Revive los mejores momentos del partido de Argentina vs. Turquía vóley por VNL.

07:20
Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡la Albiceleste gana el tercer set y el partido!

Se termina el encuentro. Un mate de Conte sorprende a todo el bloqueo de Turquía, que permite que el disparo choque en una esquina. Marcador: ARG 25-20 TUR. Foto: Star Plus

06:50
Argentina vs. Turquía EN VIVO: la Argentina gana el segundo set

Luego de un toquecito sútil de Decco que termina en punto, un mate de Turquía toca zona prohibida y termina dando el set point. Marcador: ARG 25-18 TUR. Foto: Star Plus

}

06:24
Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO: ¡el primer set lo gana Argentina!

Cuando Turquía tenía el saque a su favor, la Argentina recepciona, hace un buen armado y permite que Palonsky pueda sacar un bombazo para el set point. Marcador: ARG: 25-17 TUR. Foto: Star Plus

Argentina venció por 3-0 a Turquía por la Vóley Nations League 2024 este jueves 20 de junio. Luego del tropiezo frente a Eslovenia, la Albiceleste pudo conseguir el triunfo que necesitaba para asegurar su clasificación. El equipo de Marcelo Méndez apabulló al elenco asiático, que estaba atravesando un mal momento en el torneo. En el primer set, la celeste y blanca se llevó el triunfo por un parcial de 25-17. Luego, en el segundo periodo, el seleccionado nacional decretó la victoria por 25-18. Finalmente, en el tercero, los pibes liquidaron el resultado por un 25-20.

De esta forma, y tras la derrota de Cuba, la selección argentina confirmó su participación en el vóley de París 2024.

Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO por la VNL 2024

07:20
20/6/2024

Se termina el encuentro. Un mate de Conte sorprende a todo el bloqueo de Turquía, que permite que el disparo choque en una esquina. Marcador: ARG 25-20 TUR. Foto: Star Plus

07:14
20/6/2024

Argentina - Turquía vóley: punto 21 para la Argentina

Tras un buen armado, Argentina saca un fierrazo que sorprende a todo el bloqueo turco en el tercer set. Marcador: ARG 21-16 TUR.

07:06
20/6/2024

Vóley Argentina vs. Turquía VNL: monster block de Argentina

Loser se suspende entre los aires y saca un certero bloqueo que devuelve un mate de Turquía. Marcador: ARG 15-11 TUR.

07:01
20/6/2024

Argentina vs. Turquía EN VIVO: está parejo el tercer set

Cuando Turquía mostraba una reacción, un mal saque de los asiáticos choca en la red y le da un punto a la Argentina. Marcador: ARG 9-7 TUR.

06:50
20/6/2024

Luego de un toquecito sútil de Decco que termina en punto, un mate de Turquía toca zona prohibida y termina dando el set point. Marcador: ARG 25-18 TUR. Foto: Star Plus

}

06:43
20/6/2024

Vóley Argentina - Turquía hoy: la Argentina sigue arriba

En el segundo set, dos ataques de la Argentina terminan en mates muy desviados. Luego, Conte no logra recepcionar bien un balón. Marcador: ARG 18-13 TUR.

06:31
20/6/2024

Vóley Argentina vs. Turquía EN VIVO: Palonsky complica con su saque

Un buen de saque de Argentina no puede ser defendido por Turquía, que manda el balón para afuera. Marcador: ARG 8-4 TUR.

06:24
20/6/2024

Cuando Turquía tenía el saque a su favor, la Argentina recepciona, hace un buen armado y permite que Palonsky pueda sacar un bombazo para el set point. Marcador: ARG: 25-17 TUR. Foto: Star Plus

06:15
20/6/2024

Argentina vs. Turquía vóley hoy: la Albiceleste va ganando el primer set

En el primer set, Argentina saca su punto 17 luego de un toquecito por encima del bloqueo que sorprende a Turquía. Marcador: ARG 17-11 TUR.

06:04
20/6/2024

¿A qué hora empezó el partido de Argentina vs. Turquía?

A las 8.00 a. m. comenzó el partido.

06:04
20/6/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO?

ESPN, Star Plus y VBTV transmiten el partido.

06:02
20/6/2024

Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO: comenzó el partido

Arranca el primer set.

PUEDES VER: Argentina cayó por 0-3 ante Eslovenia por la VNL 2024, pero aún puede llegar a París 2024

Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO: hora del partido por la VNL hoy

Argentina jugará con Turquía a partir de las 8.00 a. m. del jueves 20 de junio. Revisa los horarios para el resto de países:

• Uruguay, Brasil: 8.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, EE. UU. (Miami, Nueva York): 7.00 a. m.
  • Colombia, Perú, EE. UU. (Chicago, Texas): 6.00 a. m.
  • México (centro): 5.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia: 1.00 p. m.

¿Dónde ver el partido de vóley Argentina vs. Turquía EN VIVO por la Nations League?

ESPN 2, Star Plus y VBTV transmiten el partido en Argentina.

En su último partido, Argentina tropezó frente a Eslovenia. Foto: FEVA

Argentina vs. Turquía VNL: la Albiceleste gana el segundo set

Los pibes se llevan el el segundo set por un parcial de 25-18. Foto: Star Plus

Argentina vs. Turquía vóley hoy: previa del partido

La selección argentina de vóley se está quedando con uno de los cupos a París 2024, debido a su ubicación en el ranking mundial de la FIVB. La Albiceleste, pese a las derrotas, aún cuenta con chance de clasificar a cuartos de final de la VNL 2024.

En cambio, Turquía ya casi no tiene posibilidad de llegar a París 2024. Los asiáticos son penúltimos en la VNL 2024 y están lejos de los primeros lugares del ranking mundial.

Le quedan 3 partidos a Argentina en la semana 3. Foto: FEVA

Vóley Argentina - Turquía VNL 2024: la Albiceleste toma ventaja en el primer set

La celeste y blanca está al frente por algunos puntos de ventaja en el primer set. Marcador: Star Plus