HOY temblor de magnitud 4,2 remece Amazonas
Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

¡Empate que sirve! Costa Rica iguala por 0-0 ante Brasil y sueña con la clasificación en la Copa América 2024

¡Milagro para la Sele! Los ticos le 'robaron' un punto a la Canarinha, que nunca supo cómo romper la defensa de Gustavo Alfaro. Mira el resumen del juego de Costa Rica vs. Brasil por la Copa América 2024 en el SoFi Stadium.

Costa Rica

Costa Rica

0
0

Brasil

Costa Rica integra el Grupo D junto a Brasil, Paraguay y Colombia en esta Copa América 2024. Foto: composición LR

21:59
Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: ¡final del partido y la Sele rescata un punto!

Se termina el encuentro. Costa Rica pudo 'robarle' un punto muy sufrido a Brasil, que nunca encontró por dónde hacer daño. Marcador final: CRC 0-0 BRA. Foto: DSports

21:27
Costa Rica vs. Brasil HOY: ¡palo y se salvó la Sele otra vez!

Minuto 62 del segundo tiempo. Paquetá se anima a sacar un disparo desde media distancia, pero este explota en el palo. Marcador: CRC 0-0 BRA. VIDEO: DSports

20:32
Brasil vs. Costa Rica EN VIVO: ¡gol anulado de Brasil!

Minuto 29 del primer tiempo. Tras un centro hacia el área chica, Rodrygo hace un pivoteo y le sirve la pelota a Marquinhos, quien simplemente empuja el balón. Sin embargo, la jugada se anula por una posición adelantada. Marcador: CRC 0-0 BRA. VIDEO: DSports

Costa Rica igualó por 1-1 ante Brasil por la Copa América 2024. La oncena de Gustavo Alfaro pudo salir con vida del partido ante la Canarinha y sumó su primer punto en la competencia. Pese a la presencia de Vinicius Jr. y Rodrygo, los ticos se hicieron fuertes en defensa. El arquero Sequeira fue clave para evitar el cero ante una Scratch que nunca entró en sintonía en ataque. Revive en La República Deportes todas las incidencias vía Repretel Canal 6.

Costa Rica vs. Brasil EN VIVO por la Copa América 2024

21:59
24/6/2024

21:57
24/6/2024

Costa Rica vs. Brasil HOY: ¡QUEDA 1 MINUTO POR JUGAR!

Minuto 90+5. Costa Rica está muy cerca de rescatar un empate histórico. Marcador: CRC 0-0 BRA.

21:53
24/6/2024

Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: 5 minutos de tiempo adicional

Minuto 90+5. Costa Rica se defiende con todo. Brasil está totalmente volcado en ataque, pero no tiene calma para terminar las jugadas. Marcador: CRC 0-0 BRA.

21:49
24/6/2024

Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: 5 minutos por jugar

Minuto 85 del segundo tiempo. Costa Rica, con mucho sacrificio, está resistiendo el resultado. La Sele pasa apuros en defensa, ya que Brasil ataca con mucha gente. Marcador: CRC 0-0 BRA.

21:44
24/6/2024

Partido de la Sele HOY EN VIVO: ¡enorme atajada de Sequeira!

Minuto 78 del segundo tiempo. Luego de un mal rechazo de la defensa, el balón le queda a Arana sobre el borde del área. Este saca un fuerte remate, pero aparece Sequeira para tapar el disparo. Marcador: CRC 0-0 BRA. VIDEO: DSports

21:38
24/6/2024

Costa Rica - Brasil EN VIVO: la Sele no aprovecha la pelota parada

Minuto 74 del segundo tiempo. Costa Rica gana un tiro de esquina, pero no logra generar situación de peligro. La Sele desaprovecha una ocasión de oro por el tramite del partido. Marcador: CRC 0-0 BRA.

21:27
24/6/2024

Minuto 62 del segundo tiempo. Paquetá se anima a sacar un disparo desde media distancia, pero este explota en el palo. Marcador: CRC 0-0 BRA. VIDEO: DSports

21:19
24/6/2024

Costa Rica Brasil EN VIVO HOY: la Sele sigue sufriendo el partido

Minuto 55 del segundo tiempo. Costa Rica no puede pasar los 3/4 de cancha. La Sele solo puede aspirar a jugar al contragolpe frente a un equipo brasileño que no tiene claridad. Marcador: CRC 0-0 BRA.

Costa Rica vs. Brasil HOY EN VIVO: final del primer tiempo

Termina la primera mitad. Por ahora, Costa Rica rescata un punto frente a Brasil, que es superior. Marcador: CRC 0-0 BRA. Foto: DSports

20:48
24/6/2024

Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: 4 minutos de tiempo adicional

Minuto 45+4. El árbitro añade minutos adicionales, mientras que Brasil sigue dominando las acciones. Marcador: CRC 0-0 BRA.

20:43
24/6/2024

Juego de Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: los ticos sufren el partido

Minuto 41 del primer tiempo. Costa Rica resiste en defensa y no puede tomar el control del balón, mientras que Brasil llega por todos lados. Marcador: CRC 0-0 BRA.

20:32
24/6/2024

Minuto 29 del primer tiempo. Tras un centro hacia el área chica, Rodrygo hace un pivoteo y le sirve la pelota a Marquinhos, quien simplemente empuja el balón. Sin embargo, la jugada se anula por una posición adelantada. Marcador: CRC 0-0 BRA. VIDEO: DSports

20:27
24/6/2024

Costa Rica vs. Brasil hoy: buena atajada de Sequeira

Minuto 25 del primer tiempo. Dentro del área, Raphinha queda mano a mano con el arquero y saca un remate mordido, pero aparece Sequeira para bloquear el disparo. Marcador: CRC 0-0 BRA. VIDEO: DSports

20:13
24/6/2024

Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: primera ocasión clara para la Canarinha

Minuto 11 del primer tiempo. Rodrygo recibe un balón de Paquetá, gira con la pelota, resiste la marca y saca un remate colocado que se va rozando el palo. Marcador: CRC 0-0 BRA.

20:11
24/6/2024

Juego de Costa Rica vs. Brasil: la Sele se defiende

Minuto 8 del primer tiempo. Brasil arrincona a Costa Rica, que espera atrás. La Canarinha es protagonista con el balón. Marcador: CRC 0-0 BRA. Foto: DSports

Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: los equipos saltarán a la cancha

Tanto Costa Rica como Brasil ya están listos para el partido. Los jugadores esperan en el túnel.

19:29
24/6/2024

Formación de Costa Rica para hoy

19:29
24/6/2024

¿Qué canal transmite Costa Rica vs. Brasil?

Repretel Canal 6 y Teletica Canal 7 transmiten el partido.

Partido Costa Rica vs. Brasil: alineación de la Sele hoy

Sequeira, Mitchell, Vargas, Calvo (C), Quirós, Galo, Aguilera, Lassiter, Brenes, Zamora y Ugalde. Foto: FCRF

19:09
24/6/2024

Alineación de Brasil vs. Costa Rica por Copa América 2024

Alisson, Danilo, Marquinhos, Militao, Arana, Gomes, Guimaraes, Paquetá, Raphinha, Vinícius Jr. y Rodrygo. VIDEO: CBF

24/6/2024

¿Cuál fue la mejor actuación de Costa Rica en la Copa América?

La selección de Costa Rica dio su mejor actuación en las ediciones 2001 y 2004 de la Copa América, donde llegó hasta los cuartos de final. Los ticos no pasaron de la fase de grupos en sus demás participaciones.

17:47
24/6/2024

Próximos partidos de Costa Rica en la Copa América 2024

- Costa Rica vs. Brasil - 24/06 - 7.00 p. m.
- Costa Rica vs. Colombia - 28/06 - 4.00 p. m.
- Costa Rica vs. Paraguay - 02/07 - 7.00 p. m.

Horarios de Costa Rica.

17:44
24/6/2024

Costa Rica vs. Brasil: ¡el SoFi Stadium ya está listo!

Así luce el SoFi Stadium a poco más de dos horas del duelo entre Costa Rica vs. Brasil. Foto: Concacaf

16:51
24/6/2024

Costa Rica - Brasil: horario para ver el partido en España

- España peninsular: 3.00 a. m. (25 de junio)

- Canarias: 2.00 a. m. (25 de junio)

16:27
24/6/2024

Partido de Costa Rica vs. Brasil: ¿a qué hora ver el duelo en Sudamérica?

- Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.

- Colombia, Perú, Ecuador: 8.00 p. m.

- Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 9.00 p. m.

15:56
24/6/2024

Equipo con más campeonatos en la Copa América

Argentina y Uruguay son los equipos con más campeonatos (15 títulos).

15:26
24/6/2024

¿Cuántos títulos de Copa América tiene Brasil?

Brasil tiene un total de nueve títulos de Copa América. Es el tercer máximo ganador de la historia del certamen.

15:02
24/6/2024

Juego de Costa Rica vs. Brasil HOY: horarios del partido en USA

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 9.00 p. m.

- Chicago, Texas: 8.00 p. m.

- Denver: 7.00 p. m.

- California, Las Vegas, Seattle: 6.00 p. m.

14:34
24/6/2024

La Sele vs. Brasil EN VIVO: horario para ver el juego en México

- Centro de México: 7.00 p. m.

- Pacífico mexicano: 6.00 p. m.

- Quintana Roo, municipios de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas: 8.00 p. m.

14:12
24/6/2024

Partido Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: la Concacaf motiva a los ticos

"¡Hoy comienza acción para el conjunto tico!", señaló la Concacaf en una publicación vía redes sociales. Foto: Concacaf

13:46
24/6/2024

Costa Rica vs. Brasil: ¡hoy juega la Sele!

La Sele de Costa Rica jugará contra Brasil por la fecha 1 de la fase de grupos. Foto: FCRF

13:15
24/6/2024

¿En qué estadio juega Costa Rica vs. Brasil?

En el SoFi Stadium de Inglewood, California.

13:15
24/6/2024

¿Cuándo juega Costa Rica en la Copa América 2024?

El día de hoy, lunes 24 de junio, Costa Rica jugará contra Brasil por su debut en la fase de grupos de la Copa América 2024.

13:14
24/6/2024

¿Dónde ver Costa Rica vs. Brasil por Copa América?

Repretel Canal 6, Teletica y TDMAX transmiten el partido den Costa Rica.

13:10
24/6/2024

¿A qué hora juega la Sele vs. Brasil hoy?

A las 7.00 p. m. del horario de Costa Rica.

Ambas selecciones hicieron su estreno en el torneo continental, el cual inició el último jueves 20 y de momento ya se ha ido desarrollando la primera jornada de la etapa inicial. Tanto los Ticos como la Canarinha integran el Grupo D con los equipos de Paraguay y Colombia, los cuales también darán todo de sí para avanzar a los ansiados cuartos de final.

Costa Rica vs. Brasil hoy: ¿a qué hora juegan por Copa América 2024?

A continuación, te dejamos los horarios respectivos para que no te pierdas el Costa Rica vs. Brasil este lunes 24 de junio:

• Bolivia: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Costa Rica vs. Brasil EN VIVO por Copa América 2024?

A través de Teletica, Repretel, TDMAX y TD+, podrás ver el partido ante Brasil y el resto de compromisos en los que Costa Rica disputará por la Copa América 2024. Y en La República Deportes te brindaremos todas las incidencias ONLINE, GRATIS y EN VIVO.

Costa Rica vs. Brasil EN VIVO: comienza el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad. Foto: DSports

Así luce el camerino de los jugadores de Costa Rica. Foto: FCRF

Costa Rica vs. Brasil: alineaciones probables

• Costa Rica: Sequeira; Calvo, Cascante, Mitchell; Aguilera, Galo, Lassiter, Quirós; Zamora, Alcócer y Ugalde.
  • Brasil: Alisson; Marquinhos, Eder Militao, Danilo, Wendell; Joao Gomes, Bruno Guimaraes, Luis Paquetá; Raphinha, Rodrygo y Vinícius Junior.

Costa Rica vs. Brasil: ¿cómo quedó el último partido entre ambos?

El más reciente encuentro entre ambas selecciones tuvo lugar en el Mundial de Rusia 2018, donde Brasil se impuso por 2-0 con goles de Philippe Coutinho y Neymar.

¿Dónde juegan Costa Rica vs. Brasil?

El escenario de Costa Rica vs. Brasil será el SoFi Stadium de Inglewood, California, con capacidad para 70.000 espectadores.

El SoFi Stadium será escenario del partido de Costa Rica vs. Brasil. Foto: AFP

Costa Rica vs. Brasil EN VIVO ONLINE: la Canarinha va por la décima

Brasil pugnará por ganar el décimo título de su historia en el torneo. Foto: Conmebol

Costa Rica vs. Brasil: ¡así se motiva la Sele!

Publicación de la selección de Costa Rica antes de su duelo con Brasil. Foto: FCRF