Precio del dólar HOY jueves 27 de junio

Resultado voleibol femenino República Dominicana vs. Turquía: marcador del juego por la VNL 2024

Mira AQUÍ cómo le fue a las Reinas del Caribe. Revive lo mejor del juego de República Dominicana vs. Turquía por una nueva semana de la Liga de Naciones de Naciones. Apunta el resultado de cada uno de los sets.

República Dominicana

1
3

Turquía

República Dominicana llega motivada luego de vencer a Alemania por la VNL 2024 femenino. Foto: composición LR/Volleyball World

08:42
República Dominicana vs. Turquía EN VIVO: las Reinas del Caribe caen en el tercer set

Turquía remonta el juego. Un error en el saque de Dominicana, que estrella su disparo en la red, le da el set point a Turquía. Marcador: DOM 17-25 TUR.

08:17
Juego de las Reinas del Caribe vs. Turquía: Dominicana pierde el segundo set

Un saque con demasiada fuerza de República Dominicana le termina dando el set point a Turquía en el segundo set. MARCADOR: DOM 15-25 TUR.

07:55
República Dominicana vs. Turquía voleibol: las Reinas del Caribe ganan el primer set

Un saque de las Reinas del Caribe complica a la defensa de Turquía, que no puede recepcionar bien el balón y lo desvía. Así, termina el primer set. Marcador: DOM 25-17 TUR.

Mira el resultado del juego de voleibol femenino entre República Dominicana vs. Turquía por la semana 3 de la Liga de Naciones este 13 de junio. Las Reinas del Caribe ganaron primer set del partido contra las de Medio Oriente por un parcial de 25-17. Sin embargo, las turcas remontaron el partido: paliza por 25-15 en el segundo capítulo y caída por 25-17 en el tercero. La estocada final llegó en el cuarto periodo (25-18). Sigue el marcador, parciales y demás incidencias.

Voleibol República Dominicana vs. Turquía EN VIVO, VNL 2024 femenino

09:06
13/6/2024

Dominicana vs. Turquía EN VIVO: final y derrota de las Reinas del Caribe

En el cuarto set, un mate de Turquía se desvía en el bloqueo dominicano, que termina desviando el balón. Así, llega el match point. Marcador: DOM 18-25 TUR.

08:57
13/6/2024

Dominicana vs. Turquía EN VIVO: las Reinas están cerca de perder el juego

Turquí ha sacado una diferencia de seis puntos en el cuarto set. Las Reinas del Caribe no reaccionan. Marcador: DOM 12-18 TUR.

08:42
13/6/2024

08:17
13/6/2024

Un saque con demasiada fuerza de República Dominicana le termina dando el set point a Turquía en el segundo set. MARCADOR: DOM 15-25 TUR.

08:15
13/6/2024

Turquía vs. República Dominicana vóley: hay set point para las turcas

Turquía está a un paso de ganar el segundo set y empatar las cosas. Marcador: TUR 24-15 DOM.

07:55
13/6/2024

07:54
13/6/2024

Juego de las Reinas del Caribe vs. Turquía: set point para Dominicana

Una cadena de errores de Turquía le termina dando el punto 24 a las Reinas del Caribe. Marcador: DOM 24-17 TUR.

07:45
13/6/2024

Voleibol República Dominicana vs. Turquía hoy: las Reinas del Caribe se disparan

En el primer set, un mate desde la zona lateral de Turquía va con demasiada fuerza y se va para afuera. Así, Dominicana empieza a alejarse. Marcador: DOM 16-11 TUR.

07:33
13/6/2024

República Dominicana vs. Turquía EN VIVO: comenzó el juego

Arrancó el primer set.

07:21
13/6/2024

¿Cuándo juegan las Reinas del Caribe en la VNL 2024?

El día de hoy, jueves 13 de junio, las Reinas del Caribe jugarán contra Turquía por la VNL 2024.

07:20
13/6/2024

¿Dónde ver República Dominicana vs. Turquía EN VIVO?

ESPN, Star Plus y VBTV transmitirán el juego en Dominicana.

07:19
13/6/2024

¿A qué hora juegan las Reinas del Caribe vs. Turquía hoy?

A las 8.30 a. m. de Dominicana, las Reinas del Caribe jugarán contra Turquía.

Pese a que las dominicanas también aseguraron su pase a los venideros Juegos Olímpicos, necesitan sumar victorias luego de su irregular inicio en este certamen, donde también quieren tener protagonismo. Por esa razón, si no quieres perderte este compromiso, La República Deportes te brindará todas las incidencias ONLINE y GRATIS.