Precio del dólar HOY jueves 27 de junio

¡Victoria sufrida! Cuba gana 3-2 a Francia y rescató 2 puntos en la segunda semana de la VNL 2024

Con un bloqueo imparable y un Marlon Yant devastador al ataque, Cuba se impuso en cinco sets a Francia y cierra con triunfo la segunda semana de acciones en la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024.

Cuba

Cuba

3
2

Francia

Cuba terminó la segunda semana de acciones en la VNL 2024 con 1 victoria y 3 derrotas. Foto: Volleyball World

14:03
¡Set y victoria para Cuba!

Nuevamente Yant se vistió de héroe y, con un ataque cruzado desde la zaga que encontró la mano rival, le otorga a Cuba su primera y única victoria en la segunda semana de acciones de la VNL. 5to set: CUB 15-10 FRA. Foto: Star Plus

13:45
Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡nos vamos al quinto set!

Con un potente remate cruzado, Yant le da el punto definitivo en el parcial a Cuba y la mantiene en la pelea. 4to set: CUB 25-22 FRA. Foto: Star Plus

13:18
Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡el tercer set es para Francia!

Desde la zaga, Carle castiga con un potente remate hacia zona central y llega a 13 puntos. 3er set: FRA 25-23 CUB. Foto: Star Plus

Cuba derrotó 3-2 a Francia por el cierre de la semana 2 de la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024. El sexteto de Jesús Cruz trepa hasta el séptimo lugar en la tabla de posiciones de la VNL y mantiene con vida el sueño de clasificar a París 2024 pese a perder previamente tres juegos seguidos. El primer set fue fructífero para los antillanos, que aprovecharon al máximo los errores rivales; aunque se derrumbaron en los dos siguientes sets, recuperaron el rumbo en el cuarto y quinto con un bloqueo que fue de menos a más (13 contra 7) y un ataque encabezado por Marlon Yant (23 puntos) y Miguel Ángel López (21 puntos).

8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Cuba, a 2 puntos de ganarlo!

Con un potente mate por el centro, Concepción coloca a Cuba cerca de la victoria. Luego, otro bloqueo doble encabezado por Yant acerca a los de Jesús Cruz a la victoria. 5to set: CUB 13-9 FRA. Foto: Star Plus

13:55
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Marlon Yant llega a la doble decena!

Yant está imparable: con un punto de ataque, alcanzó los 20 puntos en el juego. 5to set: CUB 9-8 FRA

13:53
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡polémica al inicio del quinto!

Francia hizo dos reclamos seguidos: el primero, alegando toque del bloqueo, que fue invalidado; y el segundo, donde sostuvo que la pelota tocó el suelo en una recepción cubana, que fue dado por válido e igualó las acciones a 4. 5to set: CUB 6-6 FRA

13:45
8/6/2024

13:39
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡el bloqueo pone arriba a Cuba!

Nuevamente Simón y López se combinan en la red, esta vez para el noveno bloqueo de Cuba (Francia lleva 5) en el partido. 4to set: CUB 21-19 FRA. Foto: Star Plus

13:33
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Cuba se despega!

Con un saque que llevaba mucho efecto, Simón llegó a poner a los cubanos en ventaja de 4. 4to set: CUB 17-13 FRA

13:30
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Cuba construye ventaja!

Un doble bloqueo de López y Simón le da ventaja de 2 puntos a Cuba. Francia no tarda en recuperarse, pero Mergarejo responde desde posición 4 para su quinto tanto. 4to set: CUB 12-10 FRA. Foto: Star Plus

13:27
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡cuarto set luchado!

De manera heroica, López remata desde la zaga y cae al suelo para anotar la ventaja cubana en un set cerrado. 4to set: CUB 7-7 FRA. Foto: Star Plus

13:18
8/6/2024

13:14
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡los europeos de nuevo adelante!

Con un bloqueo y un saque con efecto, Francia vuelve a ponerse adelante. Boultor llega a 8 puntos y explota la debilidad cubana en zona de ataque. 3er set: FRA 23-21 CUB

13:11
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡polémico toque de net francés!

Francia igualaba las cosas a 19, pero una revisión solicitada por Cuba determinó que uno de los jugadores galos tocó la red. 3er set: CUB 20-19 FRA. Foto: Star Plus

13:07
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Cuba no falla con López!

A López se le da muy bien atacar por posición 2 o 4. Muchas veces encuentra manos oponentes. 3er set: CUB 17-16 FRA. Foto: Star Plus

12:58
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Cuba toma distancia de nuevo!

Ahora es Concepción quien responde en el bloqueo por posición 4 y ayuda a que Cuba se mantenga a flote. Yant se hace imparable desde los extremos. 3er set: CUB 9-7 FRA

12:54
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Simón, la muralla de Cuba!

Con dos puntos de bloqueo seguidos, Simón hace pesar su físico sobre el ataque francés en este inicio de parcial. 3er set: CUB 4-4 FRA. Foto: Star Plus

12:47
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Francia se lleva el segundo set!

Con saques profundos, Francia pone en aprietos a Cuba hacia el final del parcial y se muestra como un equipo más ordenado. Carle, con 10 puntos, y Faure, con 7, lideran la carga. 2do set: FRA 25-20 CUB. Foto: Star Plus

12:42
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Francia se pone adelante!

Francia juega agresiva cerca de la red, con cambios de velocidad y contraataques. 2do set: FRA 20-18 CUB

12:36
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡segundo set igualado!

Ahora los problemas aparecen en la zona defensiva cubana. Francia entra con facilidad por los bloqueos cubanos y responde con ls suyos propios. 2do set: FRA 12-12 CUB. Foto: Star Plus

12:32
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Cuba de nuevo adelante!

El segundo set inicia con una dinámica muy similar a la del primero. Cuba acierta su segundo ace cortesía de López, aunque Francia se acerca por momentos. 2do set: CUB 8-6 FRA. Foto: Star Plus

12:23
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡primer set para Cuba!

El sexto saque fallido de los franceses otorga el primer set al elenco cubano. Los errores de los franceses (10 contra 2) fueron claves en el desarrollo de este primer parcial. 1er set: CUB 25-18 FRA

12:20
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡los caribeños cerca del 1-0!

Los problemas continúan en la zona defensiva francesa. El elenco galo rara vez puede mantener su saque y, de hecho, hasta ha fallado servicios. 1er set: CUB 22-16 FRA

12:16
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡los Leones toman distancia!

Cuba encuentra espacios para atacar con los problemas de recepción franceses. Yant lidera el ataque en esta parte de parcial. 1er set: CUB 17-14 FRA. Foto: Star Plus

12:11
8/6/2024

Cuba vs. Francia EN VIVO: ¡Cuba adelante en el primer set!

El equipo cubano tomó el liderazgo desde el inicio del parcial y no lo soltó. Pese a un acercamiento de Francia, los antillanos consiguen manos rivales. 1er set: CUB 10-9 FRA