PRECIO DEL DÓLAR HOY, miércoles 3 de julio

¡Mazazo! Cuba cae por 1-3 ante Países Bajos y suma su segunda derrota seguida en la Liga de Naciones de Voleibol

¡Se complica el panorama! Los antillanos hicieron un juego para el olvido contra un equipo europeo que venía de capa caída. Mira el resumen del duelo entre Cuba vs. Países Bajos voleibol HOY por la semana 2 de la Volleyball Nations League 2024.

Cuba

Cuba

1
3

Países Bajos

El encuentro de Cuba vs. Países Bajos se disputó en el TD Place Arena de Ottawa. Foto: composición LR / Volleyball World

12:01
Cuba vs. Países Bajos EN VIVO: final del juego y derrota de Cuba

Se terminó el cuarto set. Cuando el juego estaba por decidirse, Cuba reaccionó y pudo achicar distancias, pero Países Bajos selló el resultado. Marcador: CUB 22-25 NED.

11:30
Cuba vs. Países Bajos EN VIVO: los cubanos pierden el tercer set

Tras un rally, Países Bajos pudo conseguir el set point. Un mal saque de Cuba había puesto contra las cuerdas a los antillanos. Marcador: CUB 20-25 NED.

10:59
Cuba vs. Países voleibol hoy: ¡Cuba gana el segundo set!

¡Se empareja el partido! Cuba recobró la memoria y consiguió una buena remontada en el segundo set, que lo ganó por cuatro puntos. Marcador: CUB 25-21 NED.

Cuba cayó por 1-3 ante Países Bajos hoy por la segunda semana de la Liga de Naciones de Voleibol 2024. El equipo de Jesús Cruz necesitaba seguir ganando para no complicar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024. Sin embargo, el excelente desempeño del elenco caribeño no pudo verse reflejado contra los europeos. Pese a que los antillanos lograron ganar el segundo set, de poco sirvió, ya que los neerlandeses dieron el puntillazo final en el cuarto episodio. Mira el resumen del juego desde el TD Place Arena de Ottawa.

Cuba vs. Países Bajos voleibol hoy EN VIVO por la VNL 2024 masculina

12:01
6/6/2024

11:50
6/6/2024

Cuba - Países Bajos VNL 2024: los antillanos están por perder el partido

Casi 10 puntos de ventaja distancian a Países Bajos en el cuarto set. Marcador: CUB 13-21 NED.

11:42
6/6/2024

Cuba vs. Países Bajos hoy EN VIVO: buena ventaja para Países Bajos en el cuarto

Los neerlandeses ya le sacaron ocho puntos de ventaja a Cuba en el cuarto set. Marcador: CUB 6-14 NED.

11:30
6/6/2024

Tras un rally, Países Bajos pudo conseguir el set point. Un mal saque de Cuba había puesto contra las cuerdas a los antillanos. Marcador:  CUB 20-25 NED.

11:16
6/6/2024

Cuba - Países Bajos EN VIVO: Países Bajos está al frente en el tercer set

Los europeos le han sacado seis puntos de ventaja a Cuba en el segundo set. Marcador: CUB 9-15 END.

10:59
6/6/2024

10:54
6/6/2024

Cuba vs. Países Bajos EN VIVO: los antillanos remontan el segundo set

Cuba reacciona y toma la delantera en el segundo set del juego. Dos puntos de diferencia distancian a ambos equipos. Marcador: CUB 19-17 NED

10:40
6/6/2024

Cuba - Países Bajos voleibol: ventaja para los europeos en el 2do set

Países Bajos tiene un buen arranque en el segundo set y se pone al frente. Marcador: CUB 4-6 NED.

10:30
6/6/2024

Cuba vs. Países Bajos voleibol hoy: los cubanos pierden el primer set

Países Bajos reaccionó en el tramo final de primer set y pudo remontarlo. Marcador: CUB 24-26 NED.

10:18
6/6/2024

Cuba vs. Países Bajos EN VIVO: los cubanos están cerca de ganar el primer set

Una diferencia de tres puntos separa a Cuba de Países Bajos en el primer set. Marcador: CUB 18-15 NED.

10:06
6/6/2024

Cuba vs. Países Bajos EN VIVO: los antillanos toman ventaja

En el primer set, Cuba empieza a sacar una buena diferencia en el marcador, pero los europeos no pierden el paso. Marcador: CUB 8-6 NED.

10:04
6/6/2024

Cuba vs. Países Bajos voleibol hoy: ¡comenzó el juego!

¡Arrancó el primer set!

09:11
6/6/2024

¿Cuándo juega Cuba vs. Países Bajos por la VNL 2024 masculina?

El día de hoy, 6 de junio, Cuba y Países Bajos jugarán por la VNL 2024 masculina.

09:10
6/6/2024

¿Dónde ver Cuba vs. Países Bajos voleibol HOY EN VIVO?

Volleyball TV (VBTV) transmite el juego en Cuba.

09:09
6/6/2024

¿A qué hora juega Cuba vs. Países Bajos voleibol hoy?

Cuba y Países Bajos jugarán a las 11.00 a. m. (horario cubano).

Cuba vs. Países Bajos voleibol hoy: hora del juego por la VNL 2024

El juego de Cuba vs. Países Bajos inicia a las 11.00 a. m. (hora cubana) de este jueves 6 de junio. Para que no te pierdas este emocionante encuentro de la Volleyball Nations League 2024, aquí te presentamos los horarios según tu ubicación:

• Cuba, EE. UU. (Miami), Venezuela, Chile: 11.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 12.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 10.00 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 9.00 a. m.
  • España (peninsular): 5.00 p. m.
Cuba ha demostrado una sólida primera semana en la VNL 2024, superando a rivales como Brasil. Foto: Volleyball World

¿Dónde ver Cuba vs. Países Bajos EN VIVO ONLINE?

Puedes disfrutar de los partidos de Cuba en la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024 (VNL 2024) a través de varias plataformas de transmisión en vivo:

• Volleyball TV (VBTV): La plataforma oficial de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB) que ofrece la transmisión en vivo de todos los partidos del torneo.
  • Star Plus: Otro servicio de streaming que transmite los encuentros en tiempo real. No está disponible en Cuba.
  • La República Deportes: Ofrece cobertura completa, incluyendo seguimiento en vivo y resúmenes detallados de todos los partidos.

¿Qué necesita Cuba para clasificar al voleibol de París 2024?

Cuba, que no participó en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, busca asegurar su lugar en París 2024. Actualmente, el equipo dirigido por Jesús Cruz ocupa el noveno puesto en el ranking mundial con 261.17 puntos, gracias a sus tres victorias en cuatro partidos durante la primera semana de la VNL 2024. Esta sólida actuación inicial ha puesto a los antillanos como el cuarto mejor equipo aún no clasificado a los JJ. OO., solo detrás de Italia, Eslovenia y Argentina.

<br>Ranking mundial masculino de la FIVB actualizado al 3 de mayo. Foto: Volleyball World