Precio del dólar HOY jueves 27 de junio

Amistoso Venezuela vs. Colombia femenino EN VIVO HOY: mira a la Vinotinto ONLINE GRATIS vía Televen

Mira AQUÍ el amistoso femenino de Venezuela vs. Colombia EN VIVO HOY, domingo 2 de junio, en el Estadio Metropolitano de Lara. Al segundo tiempo, las cafeteras ganan 2-0 con TRANSMISIÓN de Televen y minuto a minuto en La República Deportes.

Venezuela

Venezuela

0
2

Colombia

El primer partido amistoso de Venezuela frente a Colombia terminó siendo una victoria de las cafeteras por 2-0, con el doblete de Linda Caicedo. Foto: Prensa composiciónLR/Vinotinto/Twitter

19:24
Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡segundo gol de Colombia!

Minuto 45+5. Manuela Favi recibe un pase rasante en el sector derecho, vence a la portera venezolana en el 1 vs 1 y anota. COL 2-0 VEN

18:41
Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡gol de Colombia!

Minuto 6. De zurda, Catalina Usme cobra el penal y envía el balón al lado contrario de la portera. COL 1-0 VEN. Video: Caracol

México: 5.30 p. m.

Venezuela vs. Colombia femenino EN VIVO juegan HOY, domingo 2 de junio, por un amistoso internacional con transmisión de Televen en el Metropolitano de Lara. Al inicio del segundo tiempo, las cafeteras se imponen 2-0 con goles de Catalina Usme (de penal, 5') y Manuela Favi (45+5'). La Vinotinto de Pamela Conti ha mostrado momentos de brillantez, pero no logra concretar ante una Tricolor bastante sólida en el mano a mano. Sigue la cobertura ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Venezuela vs. Colombia, amistoso femenino HOY, 2 de junio: mira EN VIVO cómo va el juego de la Vinotinto

20:35
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Fin del partido!

La árbitro pone punto final al encuentro amistoso entre Venezuela vs. Colombia. Un partido donde el conjunto 'cafetero' demostró el gran nivel que posee. 3 a 0 es el apabullante resultado final.

20:27
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Peligrosa llegada de Jiménez!

Minuto 87. Marianela Jiménez aprovechó el error en la defensa y propició un desborde que llegó hasta el área colombiana.

20:24
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡tercer gol de Colombia!

Minuto 82. Luego de un potente disparo de Linda Caicedo, Lady Andrade aprovechó el rebote para empujar el balón y marcar el tercero del partido.

20:15
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Yanten intenta de lejos!

Minuto 78. Colombia intenta suerte desde el remate de larga distancia. Ahora es Fabina Yanten quien prueba de lejos.

20:12
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Reyes anuncia de larga distancia!

Maria Camila Reyes recepcionó el balón afuera del área y probó suerte con un potente disparo que pasó cerca del arco.

20:05
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Amarilla para Yanten!

Fabiana Yanten es amonestada con la tarjeta amarilla por una potente entrada contra Nairelis Gutiérrez.

20:02
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Buen despeje de Giraldo!

Minuto 60. Natalia Giraldo se impone en el aire y logra despejar de un fuerte manotazo la pelota de su área.

19:48
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡gol anulado a Venezuela!

Minuto 51. Speckmaier superó a la portera y lanza asistencia para gol, pero la jugada se anula al comprobarse que estaba en posición adelantada. Foto: Caracol

19:42
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones entre Venezuela vs. Colombia por el amistoso internacional.

19:25
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia: ¡final del primer tiempo!

De momento, las cafeteras han mostrado mejores argumentos hacia el arco, aunque Venezuela también ha tenido ocasiones, sobre todo en los minutos finales con Mariányela Jiménez. Marcador parcial: COL 1-0 VEN

19:24
2/6/2024

19:22
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡dos chances para Venezuela!

Minuto 45+2. Tras un tiro libre, Mariányela Jiménez caza un balón en el área y remata, pero la arquera recibe el balón. Pocos segundos después, la 17 venezolana cabecea y el resultado es el mismo. Foto: Caracol

19:07
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Venezuela se pierde el tiro libre!

Minuto 32. Isaura Viso remata un tiro libre de larga distancia que Giraldo rechaza con los puños. Olivieri recibe el rebote, pero falla su remate.

18:59
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Colombia!

Minuto 24. Manuela Pavi comete una dura entrada contra Michelle Romero y ve la cartulina amarilla. Foto: Caracol

18:50
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡casi llega el segundo de Colombia!

Minuto 14. Por el sector izquierdo del área, Mayra Ramírez se quita de encima a dos defensoras y remata al arco, pero Nayluisa Cáceres ataja. Foto: Caracol

18:48
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡estuvo cerca para la Vinotinto!

Minuto 12. Tras una disputa en el área, Bárbara Olivieri remata flotado al arco, pero Ángela Barón rechaza el balón. El córner siguiente no es fructífero.

18:41
2/6/2024

18:37
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡penal para Colombia!

Minuto 3. Una falta en el área provoca el penal a favor de Colombia. Foto: Caracol

18:34
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Venezuela vs. Colombia en el Estadio Metropolitano de Lara por el segundo amistoso internacional de la ventana FIFA. Foto: Caracol

18:30
2/6/2024

¡Himno nacional de Venezuela!

Ambos equipos se encuentran en la cancha y están listos para iniciar el amistoso. Foto: Caracol

18:14
2/6/2024

¡Alineación confirmada de Venezuela!

Estas son las once jugadoras que representarán a Venezuela en el segundo partido ante Colombia HOY, 2 de junio. Foto: FVF

17:43
2/6/2024

¡Alineación confirmada de Colombia!

Estas son las once jugadoras que saltarán al terreno por Colombia ante Venezuela. Foto: FCF

17:21
2/6/2024

16:53
2/6/2024

¡Los últimos 'entrenos'!

Así fueron los últimos entrenos de la selección femenina de Venezuela previo al choque de HOY ante Colombia:

16:09
2/6/2024

¡El camerino de la selección venezolana!

La selección de Venezuela ya está completamente preparada para el duelo de HOY, 2 de junio, ante el conjunto cafetero.

2/6/2024

¿Dónde VER EN VIVO el partido de la Vinotinto femenina?

Televen y TVES transmitirán el amistoso en Venezuela, mientras que en territorio colombiano se podrá seguir mediante Futbol RCN HD2 y Gol Caracol HD2.

13:34
2/6/2024

¡El último entrenamiento!

Así fueron los últimos entrenamientos que pusieron en marcha la Vinotinto femenina previo al juego de esta tarde ante Colombia:

12:26
2/6/2024

¡Horarios a nivel mundial!

Toma nota y revisa los horarios a nivel mundial para seguir el juego amistoso de la Vinotinto

:

11:41
2/6/2024

10:19
2/6/2024

¡Día de juego para Colombia!

Estos son los detalles a tomar en cuenta si estás en Colombia y no quieres perderte el juego amistoso de las cafeteras:

09:43
2/6/2024

¡Detalles importantes!

A través de las redes sociales, la selección venezolana brindó los siguientes detalles a tomar en cuenta previo al juego de esta tarde ante Colombia:

08:05
2/6/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¿cómo quedó el último juego amistoso?

El estadio Metropolitano de Lara, en Barquisimeto, fue testigo de la victoria de Colombia por 2-0 ante la selección llanera que lidera Pamela Conti. Los dos goles llegaron por parte de la jugadora Linda Caicedo.

08:03
2/6/2024

Televen y TVES transmitirán el amistoso en Venezuela, mientras que en territorio colombiano se podrá seguir mediante Futbol RCN HD2 y Gol Caracol HD2.