PRECIO DEL DÓLAR HOY, miércoles 3 de julio

Cauteruccio por partida doble: Cristal empató con Cienciano en Cusco gracias a goles del uruguayo

En el Garcilaso. Celestes empataron 2-2 con Cienciano, que mostró un mejor juego. Martín Cauteruccio anotó un doblete.

Superior. El cuadro cusqueño fue mejor, pero no le alcanzó para sumar de a tres en casa. Foto: difusión

Cienciano no impuso su condición de local y no pasó del empate 2-2 con Sporting Cristal en el Estadio Garcilaso. Los dirigidos por Óscar Ibáñez mostraron un mejor desempeño con jugadas colectivas con  las que hicieron daño al arco de Solís. Se adueñaron del balón, pero inesperadamente fueron los celestes quienes abrieron el marcador. Apenas a los 9’, tras una mano de Benítez en el área, el árbitro cobró penal que Cauteruccio, el goleador del torneo, cambió por gol.

Luego del tanto, Cienciano no se amilanó y siguió presionando. Minutos después, Ramúa tuvo en sus pies la posibilidad de igualar, pero el balón salió desviado. Con el correr de los minutos, el partido fue de ida y vuelta, pero el Papá se mostró mejor. Fue entonces cuando, respaldado por su hinchada, que llegó al coloso cusqueño, el cuadro imperial logró la paridad.  Penal a favor y Garcés picó la pelota para igualar todo. El delantero que anotó 16 goles el año pasado dijo presente para confirmar que Cienciano no merecía ir perdiendo.

La superioridad del cuadro local continuó. Tanto fue así que, al minuto 31, Aldair Rodríguez le cedió el pase a Estrada, quien de taco puso 2-1 en el Garcilaso.

En el complemento, la historia no cambió demasiado. Cienciano tuvo opción de ampliar diferencias a través de Garcés, Ayarza y Romagnoli. Pero en una jugada al minuto 77’ Cauteruccio se hizo presente para empatar todo nuevamente.

Las emociones no cesaron, pero el marcador no se movió más en el Cusco.

Sabías que...

Sporting Cristal juega el 20 de febrero desde las 7:30 p. m. con Always Ready por la segunda ronda de la Copa Libertadores. La vuelta será el 27 de febrero.