PRECIO DEL DÓLAR HOY, miércoles 3 de julio

¡Triunfo agónico! Bolívar derrotó 2-1 a Real Tomayapo por la Liga de Bolivia 2023

El cuadro celeste se impuso como local ante el club de Tarija por la fecha 10 del fútbol boliviano.

2
1

Bolívar consiguió un importante triunfo como local ante Real Tomayapo. Foto: Bolívar

18:30
Bolívar vs. Real Tomayapo: revive el 2-1 de los celestes

Minuto 88: sobre el final del cotejo, Da Silva le da el triunfo a Bolívar.

17:11
Bolívar vs. Real Tomayapo: revive el 1-1 de los celestes

Minuto 28: Ronnie Fernández ponte el empate de Bolívar tras una buena jugada colectiva.

16:57
Bolívar vs. Real Tomayapo: revive el 0-1 de los de Tarija

Minuto 2: Juan José Orellana abrió el marcador en el inicio del encuentro con una buena definición en el área.

Bolívar venció 2-1 a Real Tomayapo por la jornada 10 de la Copa Tigo Bolivia 2023, en el estadio Hernando Siles. El cuadro visitante abrió el marcador con un tanto de Juan José Orellana. Sin embargo, los celestes voltearon el cotejo con goles de Ronnie Fernández y Francisco Da Costa. De esta forma, Bolívar clasificó a la siguiente fase de este certamen.

Bolívar vs. Real Tomayapo EN VIVO

18:32
2/11/2023

Bolívar vs. Real Tomayapo: final del partido

Bolívar derrotó 2-1 a Real Tomayapo como local por el fútbol boliviano.

Bolívar vs. Real Tomayapo: inició el partido

Bolívar vs. Real Tomayapo ya juegan los primeros 45 minutos de este duelo por la Copa Tigo Bolivia.