Precio del dólar HOY jueves 27 de junio

Los Lakers de LeBron derrotaron a los Grizzlies y lideran la serie 3-1

LeBron James obligó el extra time a los Grizzlies y consiguieron la victoria 117-111 en el Crypto.com Arena. Ahora, la serie queda 3-1 a favor de los Lakers.

Los jugadores de los Lakers se llevaron una victoria más de la mano de LeBron James que les permitió tomar la delantera en la NBA. Foto: Composición LR

00:07
¡Victoria de los Lakers y lideran la serie 3-1!

LeBron James terminó siendo la figura en el partido porque llevó al extra time a su equipo tras anotar el empate en el tiempo regular. Los Lakers vencieron 117-111 a los Grizzlies y están arriba 3-1 en los PlayOffs.

23:45
¡LeBron empató el partido!

¡Era él o nadie más! LeBron James empata el marcador en el último segundo.

23:03
¡LeBron James quiere la remontada!

El Kings James no quiere la derrota en el Crypto.com Arena. Con este resultado parcial, estaría dejando ir la oportunidad de aumentar una victoria en la serie.

Los Angeles Lakers vs. Memphis Grizzlies jugaron este lunes, 24 de abril, por el cuarto juego de los PlayOffs NBA 2023. Esta serie tuvo al equipo de LeBron James, que dominó con tranquilidad el juego 4, lo que permitió que Los Lakers vencieran 117-111 a los Grizzlies y estén arriba 3-1 en los PlayOffs de la NBA.

Lakers vs. Grizzlies EN VIVO

00:07
25/4/2023

00:03
25/4/2023

LeBron James nunca se rinde

Así juega LeBron James los PlayOffs de la NBA. Extra time en el duelo contra los Grizzlies y todavía sigue vigente.

00:01
25/4/2023

¡La victoria no se les puede escapar!

¡Faltan 10 segundos y los Lakers pueden ponerse arriba en la serie 3-1!

23:59
24/4/2023

¡EL KING JAMEEEEES!

Dice 'presente' y nadie más le puede quitar la corona.

23:57
24/4/2023

Siguen arriba los Lakers

Anthony Davis anota y los Lakers están arriba 111-108 en el extra time.

23:55
24/4/2023

¡LeBron pide el timeout para los Lakers!

Tremendo extra time que se vive en el Crypto.com Arena con la victoria parcial de los Lakers. ¡LeBron James es, claramente, el MVP del partido!

23:52
24/4/2023

¡Falta hacia Anthony Davis!

Triple J comete una falta a Anthony Davis y le da los tiros libres que necesita los Lakers.

23:51
24/4/2023

¡Van arriba en el extra time!

A.D y LeBron James empiezan a hacerse grandes en estos últimos 5 minutos.

23:47
24/4/2023

¡Se acabo el tiempo regular!

Se juegan 5 minutos extras en el partido entre los Lakers y Grizzlies gracias al King LeBron James.

23:45
24/4/2023

23:44
24/4/2023

¡6 segundos para que acabe el partido!

Los Grizzlies están arriba 104 a 102 ante los Lakers. Un triple les puede dar la victoria a los de LeBron. ¡Es la última del partido!

23:43
24/4/2023

¡Último 30 segundos!

Es la ultima oportunidad para los Lakers.

23:38
24/4/2023

¡Falta para A.D!

Tiro libre para el 3 de los Lakers y puede poner arriba a su equipo.

23:36
24/4/2023

¡Empate en el partido!

Los Grizzlies y Lakers empatan 99-99 en estos minutos finales.

23:30
24/4/2023

¡Time out!

Los Lakers están abajo por 1 punto y pueden remontar en los últimos 4 minutos. ¡Tremendo triplete de Russell para meterlos en la carrera!

23:29
24/4/2023

¡Los Lakers se acercan!

LeBron y compañía no quieren conocer la derrota y están 4 puntos abajo.

23:28
24/4/2023

Pierden dos puntos importantes

A.D hace una falta que compromete al marcador y no pueden descontar. Los Grizzlies están arriba por 7 puntos.

23:23
24/4/2023

¡Cada vez más cerca del empate!

Los Lakers no pueden empatar el marcador debido a los contragolpes letales de los Grizzlies cada vez que fallan un tiro.

23:22
24/4/2023

Triple J hace un contacto ilegal contra Schröder

Hay un parón en el juego porque el referee está revisando la jugada y es contacto ilegal contra el jugador de los Lakers.

¡Timeout para Lakers!

Los Grizzlies empiezan a separarse por 3 puntos en el marcador y los Lakers necesitan quitarles la viada a los de Memphis.

23:12
24/4/2023

Austin Reaves remonta el marcador

Triplete de Austin Reaves para poner en ventaja a los Lakers en el último cuarto.

MARCADOR: LAL 84-83 MEM

23:08
24/4/2023

¡Termina el tercer cuarto y los Lakers están abajo!

En el último segundo, Ja Morant les arrebata el empate y pone arriba a los Grizzlies en este tercer cuarto del partido. ¡Queda una oportunidad más y no la deben desaprovechar!

23:03
24/4/2023

23:02
24/4/2023

'Chicharito' en el Crypto.com Arena

El exjugador del Real Madrid se encuentra en el Crypto.com Arena presenciando el juego entre Lakers y Grizzlies. ¡Gran admirador de la NBA!

22:57
24/4/2023

¡Timeout para los Grizzlies!

El DT de los de Memphis pide tiempo fuera cuando Reaves estaba lanzando su segundo tiro libre tras la falta de la visita.

22:54
24/4/2023

¡La están pasando mal!

Los Lakers no pueden responder ante la remontada de los Grizzlies en este tercer cuarto. A pesar de tener a A.D en el campo, los de Los Ángeles están poco creativos.

22:50
24/4/2023

¡Los Grizzlies dan la vuelta!

Ahora los Grizzlies son los que están arriba en el marcador y los Lakers se preocupan en estos minutos del tercer cuarto.

22:42
24/4/2023

Los Grizzlies empataron el partido y el DT de los Lakers debe parar la avalancha. Por su parte, Ja Morant salió con un dolor en la mano tras su última anotación, ¡Tiempo fuera!

22:41
24/4/2023

¡Empiezan a descontar!

Los Grizzlies se acercan a los Lakers con grandes anotaciones y contragolpes. ¡Anthony Davis y compañía deben despertar!

MARCADOR: LAL 66-64 MEM

22:35
24/4/2023

¡Inicia el tercer cuarto del compromiso!

Arranca la segunda parte del partido entre Lakers y Grizzlies.

22:33
24/4/2023

Revive el bloqueo de LeBron James

Así fue el 'NO' de LeBron James contra los Grizzlies.

22:27
24/4/2023

Los Lakers están ganando en la primera mitad

Así quedó el resultado en estos primeros dos cuartos del partido. Con este resultado, los Lakers podrían liderar la serie 3-1 y solo quedaría una victoria más para clasificar.

22:24
24/4/2023

Top anotadores de Memphis Grizzlies

Estos son los tres jugadores con más anotaciones en el equipo de Grizzlies.

22:23
24/4/2023

Top anotadores de Lakers

Este es el top 3 de anotadores de los Lakers durante esta primera mitad del compromiso.

22:19
24/4/2023

¡Termina la primera parte!

Los Lakers de LeBron terminan la primera parte ganando 54-52 ante los Grizzlies. Uno de los mejores jugadores en el campo es Triple J con varias anotaciones y faltas que convirtió en puntos.

22:15
24/4/2023

¡Partido de ida y vuelta!

El partido se volvió un ida y vuelta. Los Lakers están expuestos a los contragolpes al ir muy agresivos al ataque. Por su parte, los Grizzlies esperan una genialidad de Ja Morant.

22:10
24/4/2023

Anthony Davis está on fire

A pesar de tener ese choque y golpearse contra uno de Grizzlies, sigue siendo clave para las asistencias y contragolpes de los Lakers.

22:09
24/4/2023

¡Se van apoderando del campo!

Los Lakers están volando en el Crypto.com y no desperdician ningún punto ni contragolpes.

21:58
24/4/2023

Timeout para los Lakers

A pesar de seguir arriba, los Lakers piden tiempo fuera para cortar la avalancha de tiros de Ja Morant y compañía en estos 6 minutos finales del segundo cuarto.

MARCADOR: LAL 42-30 MEM

21:57
24/4/2023

¡Bloqueo de LeBron!

Por aquí 'NO' dijo LeBron James a los Grizzlies.

21:55
24/4/2023

Revive el triplete de LeBron James

Así fue el increíble tiro de 3 del Kings James contra los Grizzlies.

21:55
24/4/2023

¡Anthony Davis sufre terrible choque!

A.D se choca contra el piso tras un tiro errado pero al parecer, puede seguir.

21:46
24/4/2023

El Manager de los Grizzlies tiene que poner paños frios en este segundo cuarto si no quiere que los Lakers despeguen antes de la primera mitad.

21:41
24/4/2023

¡Comienza el segundo cuarto!

Se juega el segundo cuarto en el compromiso entre Lakers y Grizzlies en el Crypto.com Arena.

21:37
24/4/2023

¡Termina el primer cuarto!

Los Lakers llevan la ventaja en este primer cuarto 29-23 ante los Grizzlies.

21:36
24/4/2023

¡Primer triple para LeBron James!

El 6 marca su primer triplete en el partido. ¡Tienen un buen comienzo lso Lakers!

21:34
24/4/2023

Sin mucha diferencia

Los Grizzlies no quieren perderle el paso a los Lakers pero están acumulando faltas contra LeBron y Reaves.

21:24
24/4/2023

¡Segundo triple de Vanderbilt

Nuevamente, el 2 de los Lakers entra a la acción y suma otro triplete para el registro.

21:23
24/4/2023

Se reanudan las acciones

Los Lakers van por esa remontada en este primer cuarto. Reaves conducía el contragolpe y Triple J le comete falta.

21:19
24/4/2023

Timeout para los Grizzlies

Primer tiempo fuera del cuarto por los Grizzlies de Memphis y los Lakers quieren remontar este mal inicio del juego.

21:18
24/4/2023

¡Primer triple para Vanderbilt!

Jaren Vanderbilt anota el primer triplete para los Lakers. ¡Se acercan!

21:15
24/4/2023

Comienzo amargo para los Lakers

LeBron y compañía están siendo muy débiles en la defensa e imprecisos en los tiros libres. Anthony Davis falló dos triples claros.

21:13
24/4/2023

¡Dos seguidos!

Los Grizzlies toman la delantera con tres anotaciones ante los Lakers. ¡Empezaron con todo los de Memphis!

21:10
24/4/2023

¡Inició el partido!

Comienza el primer cuarto del partido entre Lakers vs. Grizzlies en el Crypto.com Arena.

21:04
24/4/2023

¡Cada vez más cerca!

En breves inicia el duelo entre los Lakers y Grizzlies por la serie de los PlayOffs NBA 2023. Cabe recordar que, los Lakers están arriba 2-1.

21:01
24/4/2023

¡Los Lakers ya están en el campo!

Anthony Davis fue el primer jugador que saltó al campo en el Crypto.com Arena. ¡Gran espectáculo que se vivirá esta noche!

20:51
24/4/2023

Alineación confirmada de los Grizzlies

Estos son los elegidos de los Grizzlies de Memphis.